Отчет Тигры

Версия для печати

Отчет, собссно
Я очень плохо пишу отчеты. И вообще плохо пишу. Поэтому это впечатления от игры, и опять же отчет не персонажа а именно игрока, ибо нефиг :-) Я была героем :-) да-да-да. На самом деле героиней, но мне так не нравится.

День первый.

Доигровое утро началось очень бодро: с того, что позвонил Петр и перенес дату выезда. Я легла еще поспать, потом он позвонил еще раз и сказал, что не может поехать. И что мне нужно взять у него палатку (трехместную) и мой плащ. Ну, я бегом на велосипед, доперлась до него, взяла еще и рюкзак и еле удержалась, чтоб его не задушить. После перепаковки рюкзака я поняла, что... типа надо было на тренировки ходить. В общем, не мой размер :-) Кое-как доехала до Москвы, до Щелковской, стала искать маршрутки, обнаружила еще компанию из нескольких человек, ехавших туда же. Некоторых я даже помнила по предыдущим играм. Сбросила около них рюкзак и пошла покупать пива. И очень обломалась, потому что тетенька в палатке отказалась продавать мне пива, даже не объяснив причины. Я ей паспорт пыталась показать… а она все равно... бу. Какой-то молодой человек с гитарой купил мне пива :-) респект ему, но обидно таки было.

На полигон мы ехали, стоя в пробках, в одной из пробок по радио очень в тему раздалась песня «Тату» «Нас не догонят», аха...

Приехали на полигон, я увидела Хэла и ужаснулась... Правда, что он сказал: "У большого человека и глупость большая"... Эх... Потом я еле доперлась до Омнии, потому что 2 девушки, пошедшие меня провожать, пошли не в ту сторону :-)

Потом какая-то девушка помогала мне ставить палатку, тоже огромный респект, а то я вообще первый раз одна на игре и с палаткой... Причем несмотря на то, что выехала я довольно поздно, я успела к параду. Он начался в пять. Я как раз переоделась, радостно обнаружила что сапоги мне маловаты :-) и пошла на парад.

Все команды меня очень порадовали… :-) просто вообще прелесть. Особенно команда техмастеров из храма Бел-Шамгарот (еле выговариваю). В Джелибейби тоже все были такие красиивые...

После парада Хэл зачиповал мне мое вооружение, поворчав про эстетичность моего меча... В общем, как и на двух предыдущих играх. Потом я пошла искать Артемку; в процессе забыла деньги на взнос, пошла опять в Омнию, в процессе заблудилась :-) в общем, все как всегда. А потом весь вечер первого дня я почему-то почти не помню… Вот.

Артемка выдала мне кусок карты. Это был мой квест типа. Найти все куски карты, и сокровище, дающее власть над людьми, будет моим :))) Еще я познакомилась с варваром, я ему предложила пойти со мной, но он отказался... и пошел с другими варварами, ну и бяка. Самое, что меня больше всего напрягало на полигоне, это присутствие Круглого моря, потому что у меня на начало игры не было денег вообще. И заработать мне их было особо негде. А кораблики-то были платные :-) Пошла я геройски в Джелибейби, сначала на экскурсию в кредит, но никто так и не удосужился написать мне расписку, поэтому я поспешила удалиться, пока про неё не вспомнили. Потом я там была еще раз и сходила с Диосом за водой, за что мне же и заплатили. Потом я не помню где кончается день 1 и начинается день 2, но будем считать , что

День второй.

Была я в Эфебе. Артемка сказала мне походить по библиотекам, пообщаться людьми и все такое. В общем, в Эфебе перед библиотекой был лабиринт. Я вообще промолчу о том, что там фиг стражников дозовешься. А за лабиринтом библиотека и тиран. В общем, мне сказали, что библиотекаря там пока нету. И мне показали, что вон он стоит, можешь подойти. Иду я в сторону библиотекаря, по лесу так, смотрю при этом назад, потом резко поворачиваюсь вперед и мне прям под глаз попадает веточка, так сказать. У меня начинается что-то типа истерики, потому что, с одной стороны, мне дико больно, а с другой - мой организм решил защитить меня и меня на «ха-ха» пробило. А из-за царапины мне было жаль упускать библиотекаря, поэтому я так - со слезами на глазах и умирая со смеху - подошла к библиотекарю и начала его спрашивать… В общем, он до конца игры называл меня юношей, и по-моему считал меня сумасшедшей :-) Позже я еще раз к нему приперлась с более прямым вопросом : "А нет ли у вас кусочка карты?" :)) так я узнала, что есть, но он мне его не отдаст, пока у меня еще одного не будет... Стала я думать, где ж еще кусочек. В Омнии я искать не стала вообще, попробовала поспрашивать в академии, но там все было плохо и нудно. И тогда я пошла в Бел-Шамгарот... Но не одна, в процессе ко мне присоединился молодой человек, то есть это он предложил мне туда идти, чтобы их ограбить:-) Ну я ж герой. Вот я и пошла. Пришли мы. Они нам говорят, типа, денег нет, ничего нет, давайте играть в кости. В кости мы так и не поиграли. Потому что мне сказали: не заглядывай в колодец :-) , а так как герой не умеет одновременно ходить и думать, то первое, что я сделала, это заглянула в колодец. Увидела я там чудище восьмиглазое :-))) после чего я потеряла сознание на 5 минут, очнулась и смогла говорить только «Восемь» :-) но это еще не все. Еще я попила водички из какой-то чаши.. хыхы. После чего я забыла все, что со мной было последние пять минут, то есть все лежание без сознания :-)) и с криком «Восемь!» убежала… но я вернулась... потому что мне же был нужен кусок карты! А там как раз пришли еще человеки в черном. И я попыталась одному из них с помощью цифры 8 объяснить, что мне надо… Сначала пыталась жестами, потом вспомнила, что у меня в сумке лежит черновик карты мира, нарисованный мне Джерри. Он кивнул, достал карту мира, загородив чип на ней, я начала тыкать в нее и говорить «Восемь» :-))) он на пирамидках в Джелибейби нарисовал «8» :-))))

Потом я, в общем, пошла в Эфеб. Ходила, крича «Восемь!». Говорят, у меня хорошо получалось. Я опять же наткнулась на Джерри, не знаю как его по игре. Пихнула его, крича «Восемь!», он все понял и потащил меня к лекарям. Лекари всплеснули руками и ужаснулись: «Опять восемь!», но меня вылечили, да-да :-) Поставили у мачты кораблевидного храма, расставили мне руки, подхватив сзади, сказали «Расслабься, почувствуй, как ветер дует в лицо», тут я не удержалась и запела песню из «Титаника»» :-)))))

Потом ко мне подошел Омнийский монах и сказал, что вот раз я герой, то давайте с нами власть в Омнии менять :-) гы :-) ну как же я могла не согласиться. Поиски карты временно были приостановлены. В общем, власть мы так и не захватили, но нас попытались квизировать, а у всех троих была индульгенция на прощение грехов. И пошла я опять в Бел-Шамгарот...

Опять с тем мальчиком, который, не отходя от Эфеба, оглушил меня по игре, я упала ему на коленку и по жизни ударилась башкой :-) Меня оттащили опять до Локи, он сказал, что сотрясения у меня нету, но все равно отправил к Масяне.

Опять мы пошли в Бел-Шамгарот :-))) опять с тем же парнем, написав пакт о ненападении :-)))) и решили взять с собой рыжую деву, отмазавшись тем, что мы друг другу не доверяем и боимся идти вдвоем. Но на самом деле, я хотела принести ее в жертву, за карту, чтобы спасти Джелибейби :-))) Свой кусок карты мне уже отдали в процессе курения кальяна... :-)

В результате попали все :-) там еще были из Джейлибейби всякие. В общем, потом произошел стоп-тайм, потому что всех игротехников отправили помогать Эфебу сражаться против Молидеуса и Омнии :-))))

Я тоже хотела, но ко мне подошел Локи, мягко покачал головой и кивнул, чтоб типа я не шла... Локи хороший :-) вот я и не сражалась.

Потом пошли стоп-тайм доигрывать, туда куча народа приперлась нас спасать, вместе с Артемкой. Сидим мы, значит, перед этим колодцем с рыжей девушкой, и выбирают кого первым кинуть... Мы киваем друг на друга. Последний раз спрашивают кто будет первым, я тока хотела сказать, что она, как вдруг раздался голос с небес: "Ты будешь первая, волей мастера",- сказала Артемка. Ну и пошла я. Меня привязали к такой забавной хрени и начали хлестать плеткой, а я начала душераздирающе орать :-)))) о, как я орала....

А потом пришли варвары и кто-то еще, и спасли нас. Хотя жест варвара был шикарный! подбегает этот герой, блин, ко мне, привязанной, мечом "разрезает" меня пополам, типа спас, блин, думал, что веревки там… аха... Люди в черном еще пытались уговорить оставить одну половину меня там :-)))

Ну в общем, у меня было три куска карты из четырех , я пошла в появившуюся Джелибейби и пила там пиво+вино+водка. Потом хотела пойти в Эфеб, но не дошла, ибо меня пошли спать.

День третий.

Утром я пошла лечиться к Масяне. Она мне забрызгала горло, дала таблетку от аллергии, померила температуру, потом я встретила Артемку и попросила подсказать мне с куском карты. Пришла в Омнию, переоделась, стою, Артемка еще стоит рядом, я только к ней опять подошла с тем же вопросом, как вдруг подбегает, извините, дядя Слава :-))) и кричит что-то типа «Весенняя доставка!» и дает мне конверт, прям аж хотелось расцеловать Артемку:-)

В общем клад, был зарыт рядом с ... Истанзией! Поперлась я туда, опять встретила библиотекаря, который узнавал меня даже в ослепшем виде... В общем, даже с картой я еле нашла клад. Сначала обращалась к Мэл, ибо у меня топографический кретинизм. Потом я там рыла, рыла, как бобер просто... И в общем пошла за Артемкой, сказала что я лузерский герой, она спросила: "Ну хочешь пойдем вместе рыть?", ну как можно было от этого отказаться… В общем, оказалось, что там кто-то уже дорылся… Хотя какой дурак будет рыться под табличкой с черепом и костями?.. Если тока такой же, как я… Вообще у меня есть подозрение на Августа; если это не он, то признайтесь, кто это????

В общем, там лежала волшебная палочка, дающая власть над людьми! Власть заключалась в том, что человек, которого ею коснулись, 5 минут прыгал и кричал «Тру-ля-ля!» :-))))) меня это порадовало :-)) Правда, было уже не актуально, ибо игра как-то кончилась :-)

В общем, все было клево, но мало.

И отдельные пасибы:
Пасиба огромное Артемке за очередную клевую игру!
Пасиба Хэлу, за то, что он даже в таком состоянии там присутствовал.
Пасиба пожизневым медикам, Локи, даже несмотря на то, что он был игроком, попадала я к нему в первую очередь, ибо он рядом стоял :-), и Масяне.
Пасиба Диосу, за всякие приятные мелочи... Извини, я у тебя в палатке одолжила пару игровых монет :-))))) я герой-очень-нуждающийся-в-деньгах... :-)
Пасиба варвару в жилетке за мое спасение :-)
Пасиба Ариадне, которая вылечила мое «ВОСЕМЬ!», Йолафу, монаху, давшему мне индульгенцию, библиотекарю, двум голубым мальчикам :-) , Джерри, всем из храма Бел-Шамгарота :-))) и вообще всем-всем игрокам!